- Автор темы
Я , гражданин штата San-Andreas Elisoe SnowHill подаю жалобу в прокуратуру на граждан [LSSD-Head. IAD-001]; [LSSD-D.Head.IAD-004].
1.Подробное описание правонарушения:
Сегодня 27.03.2021 приблизительно в 13:30, я катался возле LSSD на моём автомобиле Bugatti Chiron, после чего за мной залетел мой товарищ. Я сел к нему в вертолёт, забыв заглушить мой автомобиль. Взлетев, мы заметили, как из автомобиля AUDI RS7, белого цвета с номерами LSSD15 выходят два человека, садятся в автомобиль и уезжают, что является угоном! Как позже выяснилось, это были head iad, а также d. head iad. Номера жетонов: [LSSD-Head. IAD-001]; [LSSD-D.Head.IAD-004]. Прошу разобраться с данным фактом нарушения Уголовного Кодекса, в случае, если потребуется прошу передать дело в суд. Государственную пошлину оплатить готов.
2.
1. Прошу изъять записи видеокамер Департамента Шерифа округа Блейн.
2. Изъять запись видеорегистратора с машины под номером LSSD15.
3. (( Легализовать данные записи *тык* - 1 часть , *тык2* - 2 часть ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1.Подробное описание правонарушения:
Сегодня 27.03.2021 приблизительно в 13:30, я катался возле LSSD на моём автомобиле Bugatti Chiron, после чего за мной залетел мой товарищ. Я сел к нему в вертолёт, забыв заглушить мой автомобиль. Взлетев, мы заметили, как из автомобиля AUDI RS7, белого цвета с номерами LSSD15 выходят два человека, садятся в автомобиль и уезжают, что является угоном! Как позже выяснилось, это были head iad, а также d. head iad. Номера жетонов: [LSSD-Head. IAD-001]; [LSSD-D.Head.IAD-004]. Прошу разобраться с данным фактом нарушения Уголовного Кодекса, в случае, если потребуется прошу передать дело в суд. Государственную пошлину оплатить готов.
2.
1. Прошу изъять записи видеокамер Департамента Шерифа округа Блейн.
2. Изъять запись видеорегистратора с машины под номером LSSD15.
3. (( Легализовать данные записи *тык* - 1 часть , *тык2* - 2 часть ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: ((кликабельно))
- Контактные данные: 2777021 , .Elisoe#5597
- Указываю свой возраст: 36
- Проживаю в штате: 29 лет.
Дата и время подачи заявления: 27.03.2021 15:00
Подпись: E.Snow
Подпись: E.Snow