Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2270

• Автор темы Автор темы Scropp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scropp

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Minato Novoseltsev подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного агента FIB.​

1. Подробное описание правонарушения: 03.03.2023 Я, совместно со своими товарищами катался по трассе М-2, спустя некоторое время, Я был задержан неким агентом FIB, который предлагал мне с ним договориться, что бы он меня отпустил, но затем резко передумал. Мы доехали до Федеральной Тюрьмы, где меня оформили по статье 12.8 на целых 2 года, вместо 1 года заключения. Прошу разобраться в ситуации и наказать агента FIB
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи с боди-камеры агента FIB, так как судимости я думаю остались в базе данных. "тык"
  3. Дата и время произошедшего: 03.03.2023 примерно в 16:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: "тык"
  • Номер телефона и электронная почта: 8934348 / scroppiknoob?ez#9037
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.03.2023 14:25
Подпись: M.Novoseltsev

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. В вашей жалобе отказано согласно п. 2 автоматического отклонения жалобы, поскольку предоставленные Вами материалы не являются доказательством правонарушения.
2. Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение, либо запрос на изьятие ((ООС видео обязательно)).
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
John Sakata​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху