- Автор темы
Я, Мл. Адвоката Armin Gudman [117416] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB
Подробное описание правонарушения: Я, как сотрудник адвокатуры, бежал в блок оформления SASPA для того, чтобы оказать юридическую помощь. В ходе представления своих идентификационных знаков (удостоверений) сотрудник FIB показал мне свой бейджик, который очень схож на подделанный.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с боди-камеры. Прошу изъять запись с бодикамеры сотрудника FIB и камер блока оформления SASPA
Дата и время произошедшего: 03.07.2024 17:02
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: armin.g@gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Мл. Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.07.2024 | 17:37
Подпись: Armin Gudman
Подробное описание правонарушения: Я, как сотрудник адвокатуры, бежал в блок оформления SASPA для того, чтобы оказать юридическую помощь. В ходе представления своих идентификационных знаков (удостоверений) сотрудник FIB показал мне свой бейджик, который очень схож на подделанный.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с боди-камеры. Прошу изъять запись с бодикамеры сотрудника FIB и камер блока оформления SASPA
Дата и время произошедшего: 03.07.2024 17:02
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: armin.g@gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Мл. Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.07.2024 | 17:37
Подпись: Armin Gudman