- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Matthew Marshall [номер идентификационной карты 91807] подаю жалобу в прокуратуру на граждан [Artem Hentz - Старший надзиратель SASPA - номер идентификационной карты 43313], [Enzo Cooper-Инспектор SASPA-номер идентификационной карты 3263]. Подробное описание правонарушения: Я, Заместитель Министра Национальной Безопасности Matthew Marshall в ходе приезда в блок оформления Федеральной Тюрьмы Болингброук, заметил правонарушения со стороны сотрудников SASPA, а именно: Artem Hentz, будучи сотрудником SASPA и представителем власти обращался ко мне на "ТЫ", что запрещено согласно Статье 2.8 Этического Кодекса, основываясь на Статье 1.2 Этического Кодекса из моих уст прозвучала просьба о необходимости не нарушать Статью 2.8 Этического Кодекса, в свою очередь Artem Hentz продолжал и намеренно разговаривал со мной на "ТЫ". В ходе того, как я показал ему своё служебное удостоверение, он убежал, в свою очередь я к нему подошёл и попросил показать мне его удостоверение и документы, в ходе просмотренных документов, я увидел состав правонарушения, а именно нарушение закона об оружии, ответственность за которое предусмотрено Статьёй 8.5 Административного Кодекса, ввиду того, что он пребывает в должности "Старший Надзиратель", который имеет 6 порядковый ранг, и при этом не имеет Лицензии на оружие, что является нарушением, ввиду того, что Статья 3.6 Закона об оружии обязывает иметь её с 5-го порядкового. Enzo Cooper, будучи сотрудником SASPA и представителем власти имел на лице макияж, что запрещает Статья 5.4 Этического Кодекса. Также вышеупомянутый, имел объёмную шевелюру волос, что крайне не подпадает под определение Статьи 5.3 Этического Кодекса, и является её прямым нарушением. В ходе просмотренной видеозаписи, можно также усмотреть состав нарушения Статьи 6.2 Этического Кодекса, ввиду того, что Enzo Cooper пребывает в должности Инспектора и не принял все необходимые меры для пресечения нарушения со стороны своего подчинённого, Artem Hentz-а который при этом находится в должности Старшего надзирателя. На основании вышеизложенного, расписав все обстоятельства дела, я Matthew Marshall, основываясь на своём Правопонимании и Правоприменении усматриваю состав нарушений 2.8 ЭК и 8.5 АК | 5.4 5.3 6.2 ЭК, со стороны Artem Hentz-a и Enzo Cooper-а cоответственно. Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с Боди-Камеры Дата и время произошедшего: 20:48-20:51 05.07.2024 К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты: *ссылка* Номер телефона и электронная почта: 7145472 Указываю своё место работы: Правительство Должность: Заместитель Министра Национальной Безопасности Дата и время подачи электронной жалобы: 05.07.2024 Подпись: M.M.M. |