- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alan Williams [153047] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Slava Goromov [GOV-029 | USCP]
Подробное описание правонарушения: Я являюсь Мл. Агентом USCP, стоял около стойки в холле мерии ЛС, услышал выстрел тайзера решил проверить, после чего увидел агента Slava Gromov а дальше он начал стрелять в меня, спустя несколько попыток попасть он всё таки попал по мне.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): видео ((кликабельно))
Дата и время произошедшего: 05.07.2024, 23:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 2402369, kristalldealer@gov.ls
Указываю своё место работы: Government
Должность: Мл. Агент USCP.
Подпись: Alan Williams
Подробное описание правонарушения: Я являюсь Мл. Агентом USCP, стоял около стойки в холле мерии ЛС, услышал выстрел тайзера решил проверить, после чего увидел агента Slava Gromov а дальше он начал стрелять в меня, спустя несколько попыток попасть он всё таки попал по мне.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): видео ((кликабельно))
Дата и время произошедшего: 05.07.2024, 23:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 2402369, kristalldealer@gov.ls
Указываю своё место работы: Government
Должность: Мл. Агент USCP.
Подпись: Alan Williams
Последнее редактирование: