- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Bryan Liberman подаю жалобу в прокуратуру на государственного сотрудника c бейджиком [F-640]
- Подробное описание правонарушения:
Я Bryan Liberman ехал в Палето-Бэй на машине моего лучшего друга, ехал ехал и не думал что может произойти что то странное, но вот на меня напали сотрудники FIB. По всей видимости они думали что я украл машину, но так вот без лишних вопросов - ответов от испуга я начал убегать от них, после чего по мне открылся огонь, по началу они пытались ударить меня тазером но увы произошел 1 выстрел, после которого в меня начали стрелять. Я упал от боли в спине, а так же от боли в ногах. После чего на мои руки, еще в лежачем состоянии, надели наручники. После чего сотрудник FIB оказал ПМП и поднял меня, опять же без лишних слов сотрудник начал говорить. Сейчас я вам процентирую его слова "Вы были задержаны, Хмм а по какой статье он задержан?.. А 10.7, Гражданин вы были задержаны по статье 10.7". Я был в шоке, было очень много эмоций. Но в дальнейшем как оказалось это был не конец, сотрудник начал не пойми что говорить, а точнее он не мог выговорить "Миранду". Он повторял её снова и снова, с начала он каверкал её - сейчас опять же я процентирую его слова "Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажете может быть использовано против вас в суде" тут он понял что он в чем то ошибся и начал зачитывать её заново и не с того с чего она начинается "Вы имеете право на адвоката, Так же вы имеете право на телефонный звонок, а так же" и он если не ошибаюсь опять замолк. После чего данный сотрудник просто усадил меня в машину и они начали уезжать. А то есть первичного обыска формально не было. Дальше мы ехали в авто после чего тот же самый сотрудник пытался еще более 3 раз зачитать мне Миранду, цитировать его слова я уже не буду, было все так же плохо. P.s Если бы я не напомнил им о том что они не провели первичный обыск - на месте задержания, то они бы ничего не сделали. Я не смог удержаться в итоге высказал все что смог и напомнил ему об этом, после чего мы вернулись и он провел обыск - хотя уже не было смысла P.s Забыл упомянуть что сотруднику ничего не угрожало, а так же мы не находились в бедном районе. - Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
1. Прощу запросить видеозапись с Боди-камеры данного сотрудник
2. (( Легализовать данные записи *тык* ))
- Копию паспорта:
- Контактные данные номер телефона, а так же почта; 3660290 ((BryanLi#1299))
- Указываю свой возраст: 25 лет.
- Проживаю в штате: более 20 лет.
Дата и время подачи заявления: 08.04.2021, 22:44
Подпись: BRLiber
Подпись: BRLiber