- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Egor Akkerman подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Svyatoslav Cortez.
Подпись: Akker
- Подробное описание правонарушения: 22.03 примерно в 23:26 я, как работник такси следовал по город с пассажирами от точки А до точки Б. В момент нашей поездки я ехал по свой полосе и в этот момент водитель на другом автомобиле проезжая по встречной полосе развернулся через 2 сплошные, следовательно оказался на полосе встречного движения в следствии чего совершил ДТП с моим такси. После ДТП я осмотрелся по сторонам и увидев, что виновник скрылся с места ДТП, чтобы не создавать помехи на дороге сразу решил вернуться на свою крайне правую полосу движения. В этот момент мимо проезжали сотрудники LSPD, которые остановили меня буквально через 10 метров от произошедшего при этом создавая помеху движения моему авто, создавая аварийную ситуацию, пытаясь неоднократно перекрыть мне путь движения к разращённому месту остановки. После остановки и предоставления жетона и документов сотрудник мне выписал штраф по 14 статье ДК, а расшифровал он ее как пересечение двойной сплошной, хотя в дорожном кодексе написано совсем другая расшифровка донной статьи. Далее я спросил при каких условиях я пересек двойную сплошную, он ответил что просто так. Предусматриваю, что данный сотрудник не компетентен в своих знаниях и халатно относиться к своей службе и исполнению обязанностей.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео запись с моей экшен-камеры.
- Дата и время произошедшего: 22.03 23:29
- Электронная копия ID карты:
-
- Номер телефона и электронная почта: Егорка#7178; 1120453
- Указываю своё место работы: Такси
- Должность: Водитель
Подпись: Akker