- Автор темы
Подробное описание правонарушения:
-Я пребывая в патруле заметил авто нарушающее ПДД, а именно езда по встречной полосе, я начал преследование, и в результате выяснил что это были сотрудники LSPD которые нарушают свою юрисдикцию, ездят без проблесковых маячков по встречке, и обманывают что он были с проблесковыми маячками и в погоне за преступником, хотя уже более 10- минут просто катаются по трассе.
- Я принял их объяснения и уехал.
- После чего я снова встретил их на трассе, и был обстрелян из автомобиля LSPD, начав погоню смог задержать сотрудника LSPD, который в открытую начал вести по мне огонь.
- В результате меня сбила машина, и я временно потерял сознание, и когда мне была оказана помощь сотрудник LSPD исчез в моих наручниках.
Любые доказательства:
__ТЫК__ - Езда по встречке
__ТЫК__ - Стрельба по мне и задержание LSPD(шника)
__ТЫК__ - Мне оказана помощь и его здувает
Дата и время произошедшего: дата - 24.03.23., время - 10.30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://ibb.co/mzWWwpK
Номер телефона и электронная почта: телефон - 4017748 , почта: FAAAN#3906
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: сотрудник Капитан , ранг - [6], отдел [PB] Patrol Bureau
-Я пребывая в патруле заметил авто нарушающее ПДД, а именно езда по встречной полосе, я начал преследование, и в результате выяснил что это были сотрудники LSPD которые нарушают свою юрисдикцию, ездят без проблесковых маячков по встречке, и обманывают что он были с проблесковыми маячками и в погоне за преступником, хотя уже более 10- минут просто катаются по трассе.
- Я принял их объяснения и уехал.
- После чего я снова встретил их на трассе, и был обстрелян из автомобиля LSPD, начав погоню смог задержать сотрудника LSPD, который в открытую начал вести по мне огонь.
- В результате меня сбила машина, и я временно потерял сознание, и когда мне была оказана помощь сотрудник LSPD исчез в моих наручниках.
Любые доказательства:
__ТЫК__ - Езда по встречке
__ТЫК__ - Стрельба по мне и задержание LSPD(шника)
__ТЫК__ - Мне оказана помощь и его здувает
Дата и время произошедшего: дата - 24.03.23., время - 10.30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://ibb.co/mzWWwpK
Номер телефона и электронная почта: телефон - 4017748 , почта: FAAAN#3906
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: сотрудник Капитан , ранг - [6], отдел [PB] Patrol Bureau