- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Leo Massi подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD с жетоном [LSSD- 175 | SEB] и неизвестного сотрудника.
1. Остановили, якобы ссылаясь на безрассудное вождение, мотивировав свои слова тем, что я выехал с песка. Начали утверждать что песок в Штатах это зеленая зона и то, что в Дорожном Кодексе(далее ДК), это прописано. По факту, инкриминировали и применили, а именно 22 статью ДК, совершенно другую статью ДК, где ни слова нет о безрассудном вождении, а уж тем более о песках Штата, входящих в зеленую зону. Считаю что указанный сотрудник, вместе со своим напарником нарушили статью 15.1, 15.5 УК Штата. Прошу прокуратуру Штата разобраться.
2. *ссылка*
3. 23:57 | 25.03.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.03.2023 | 00:31
Подпись: L. Massi
1. Остановили, якобы ссылаясь на безрассудное вождение, мотивировав свои слова тем, что я выехал с песка. Начали утверждать что песок в Штатах это зеленая зона и то, что в Дорожном Кодексе(далее ДК), это прописано. По факту, инкриминировали и применили, а именно 22 статью ДК, совершенно другую статью ДК, где ни слова нет о безрассудном вождении, а уж тем более о песках Штата, входящих в зеленую зону. Считаю что указанный сотрудник, вместе со своим напарником нарушили статью 15.1, 15.5 УК Штата. Прошу прокуратуру Штата разобраться.
2. *ссылка*
3. 23:57 | 25.03.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5030698 ЯН#7647
- Указываю своё место работы: официально не трудоустроен
- Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.03.2023 | 00:31
Подпись: L. Massi