Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2438

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzil_Karimov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Leo Massi подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD с жетоном [LSSD- 175 | SEB] и неизвестного сотрудника.

1. Остановили, якобы ссылаясь на безрассудное вождение, мотивировав свои слова тем, что я выехал с песка. Начали утверждать что песок в Штатах это зеленая зона и то, что в Дорожном Кодексе(далее ДК), это прописано. По факту, инкриминировали и применили, а именно 22 статью ДК, совершенно другую статью ДК, где ни слова нет о безрассудном вождении, а уж тем более о песках Штата, входящих в зеленую зону. Считаю что указанный сотрудник, вместе со своим напарником нарушили статью 15.1, 15.5 УК Штата. Прошу прокуратуру Штата разобраться.

2. *ссылка*

3. 23:57 | 25.03.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5030698 ЯН#7647
  • Указываю своё место работы: официально не трудоустроен
  • Должность: нет

Дата и время подачи электронной жалобы: 26.03.2023 | 00:31
Подпись: L. Massi

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

26.03.2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Sandro Bottichelli
Подпись: S.B.
https://i.yapx.cc/OUcNd.png

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Был выписан Ордер №AS-1627.
Закрыто.

27.03.2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Sandro Bottichelli
Подпись: S.B.
https://i.yapx.cc/OUcNd.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху