- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP2442
Я, гражданин штата San-Andreas Daniil Changretta, ранее именуемый, как Alvan Kasabyan, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB, чьи личности не установлены, а также на сотрудника FIB Optimus Primedzaki.
Я, гражданин штата San-Andreas Daniil Changretta, ранее именуемый, как Alvan Kasabyan, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB, чьи личности не установлены, а также на сотрудника FIB Optimus Primedzaki.
- Подробное описание правонарушения:
Стоял в беговых шортах на EMS в центре города, разговаривал с сотрудником LSPD. Подбегают два сотрудника FIB,один одетый соблюдая этический кодекс, второй в гражданской форме. В мою сторону была выдвинута претензия, касаемо моего внешнего вида. Сотрудник FIB потребовал мои документы, но к сожалению я по определенным причинам не мог их предоставить. За то, что я не показал свои документы, был незамедлительно задержан по статье 17.6, а в ходе первичного обыска мне была инкриминирована статья 12.8. Два сотрудника повезли меня в Федеральную Тюрьму, по дороге к которой в мой адрес были выдвинуты громкие высказывания в видео нецензурной брани. Меня привезли в Федеральную Тюрьму, где находилось множество преступников с оружием. Началась перестрелка и сотрудников, которые меня задержали, застрелили. Далее один из сотрудников FIB подбежал ко мне и продолжил процессуальные действия, именно он и произвел арест, именуемый Optimus Primedzaki. При этом ни один из сотрудников не зачитал мне правило миранды. Что уже является нарушением процессуального кодекса. В добавок на мое требование сделать телефонный звонок, Optimus Primedzaki отказал, что является нарушением моих прав, как гражданина штата. Более того мне были инкриминированы статьи 12.8, 17.3 и порвана лицензия на оружие. Сотрудник FIB посадил меня на срок равный 2 годам за данные статьи, что превышает описанный максимум в Уголовном Кодексе нашего штата, а следовательно Optimus Primedzaki превысил свои должностные полномочия. В случае необходимости готов предоставить более подробную информацию на персональном уровне с прокурором, ведущим данную жалобу.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прошу изъять записи с боди-камеры сотрудников, чьи личности не установлены, а также сотрудника FIB Optimus Primedzaki, или записи с камер видео-наблюдения Федеральной Тюрьмы на период 01:18 27.03.2023 - 01:30 27.03.2023
(( кликабельно1 )) (( кликабельно2 )) (( кликабельно3 ))
(( тайм коды 1 видео: 0:55 - начало процессуальных действий; 2:10 - нарушение этического кодекса ))
(( тайм коды 2 видео: 0:50 - начало процессуальных действий; 0:59 - запрос телефонного звонка; 3:20 - изьятие лицензии; 3:33 - повторный запрос телефонного звонка )) - Дата и время произошедшего
01:18 27.03.2023
- Электронная копия ID карты:
Daniil Changretta 75770 (( кликабельно )) - Номер телефона и электронная почта:
phone number: 3647544
mail: everl4sting#4444 - Указываю своё место работы:
безработный - Должность:
безработный
Последнее редактирование: