Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2444

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForumWarior100

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Cliff Neonov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Shredder Vasquez.

1. Подробное описание правонарушения: 03.27.2023, в 18:55 я находился за рулём своего автомобиля, двигаясь по дороге, мне внезапно нанесло столкновение служебное транспортное средство сотрудников LSPD. Данный инцидент имел место при полном игнорировании сотрудниками правил дорожного движения, а именно: отсутствии включенных проблестковых маячков и нарушении норм безопасности дорожного движения. В результате такого столкновения моя машина получила существенный ущерб.

Ожидая, что сотрудники оформят данное дорожно-транспортное происшествие, я был возмущен их решением продолжить движение, что также противоречит нормам дорожного кодекса. В связи с этим, я принял решение последовать за ними, стремясь удостовериться в их правовом статусе.

В ходе последующих разбирательств, мне удалось получить удостоверение одного из офицеров, который вначале выдвигал к моей персоне ряд необоснованных и несостоятельных вопросов. После этого я намеревался незамедлительно покинуть место происшествия.

Однако, к моему удивлению, другой неидентифицированный сотрудник LSPD внезапно перегородил мне путь. Он обратился ко мне с провокационными вопросами, касающимися моей идентификации и состояния трезвости. В этот момент, уже установленный сотрудник LSPD, Shredder Vasquez, напомнил о моем пребывании на территории СО, и я решил немедленно уехать. В процессе маневра я случайно коснулся сотрудника, который самостоятельно поставил себя в опасную ситуацию, перегородив мне путь.

Без всяких предупреждений, по мне был открыт огонь, причины для чего я считаю необоснованными. Прилагаю видеофиксацию происходящего, хотя, к сожалению, мой голос по техническим причинам не записался. В связи с этим, прошу запросить дополнительную видеофиксацию со стороны стреляющих по мне офицеров, с целью получения полной информации об инциденте.

Таким образом, я настоятельно прошу привлечь стреляющих по мне сотрудников к ответственности за нарушение статьи 12.8 Уголовного кодекса СА, а также обвинить сотрудника Shredder Vasquez в нарушении дорожного кодекса.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

Видеофиксация
    тык
    0:16 ДТП
    2:02 Удостоверение
    2:13 столкновение
    2:16 огонь

3. Дата и время произошедшего 27.03.23 18:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 8800553535 jeronimo#6743
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствует

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Jasper Hernand
Подпись: J. Hernand

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В отношении сотрудников LSPD было выписано постановление прокурора, которое предусматривает наказание за совершенное им нарушение, также в отношении Вас был выписан ордер ОГП.

Закрыто.

Прокурор Jasper Hernand
Подпись: J. Hernand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху