- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Cliff Neonov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Shredder Vasquez.
- Подробное описание правонарушения: 03.27.2023, в 18:55 я находился за рулём своего автомобиля, двигаясь по дороге, мне внезапно нанесло столкновение служебное транспортное средство сотрудников LSPD. Данный инцидент имел место при полном игнорировании сотрудниками правил дорожного движения, а именно: отсутствии включенных проблестковых маячков и нарушении норм безопасности дорожного движения. В результате такого столкновения моя машина получила существенный ущерб.
Ожидая, что сотрудники оформят данное дорожно-транспортное происшествие, я был возмущен их решением продолжить движение, что также противоречит нормам дорожного кодекса. В связи с этим, я принял решение последовать за ними, стремясь удостовериться в их правовом статусе.
В ходе последующих разбирательств, мне удалось получить удостоверение одного из офицеров, который вначале выдвигал к моей персоне ряд необоснованных и несостоятельных вопросов. После этого я намеревался незамедлительно покинуть место происшествия.
Однако, к моему удивлению, другой неидентифицированный сотрудник LSPD внезапно перегородил мне путь. Он обратился ко мне с провокационными вопросами, касающимися моей идентификации и состояния трезвости. В этот момент, уже установленный сотрудник LSPD, Shredder Vasquez, напомнил о моем пребывании на территории СО, и я решил немедленно уехать. В процессе маневра я случайно коснулся сотрудника, который самостоятельно поставил себя в опасную ситуацию, перегородив мне путь.
Без всяких предупреждений, по мне был открыт огонь, причины для чего я считаю необоснованными. Прилагаю видеофиксацию происходящего, хотя, к сожалению, мой голос по техническим причинам не записался. В связи с этим, прошу запросить дополнительную видеофиксацию со стороны стреляющих по мне офицеров, с целью получения полной информации об инциденте.
Таким образом, я настоятельно прошу привлечь стреляющих по мне сотрудников к ответственности за нарушение статьи 12.8 Уголовного кодекса СА, а также обвинить сотрудника Shredder Vasquez в нарушении дорожного кодекса.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Видеофиксация тык
0:16 ДТП
2:02 Удостоверение
2:13 столкновение
2:16 огонь
- Дата и время произошедшего 27.03.23 18:57
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 8800553535 jeronimo#6743
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует
Последнее редактирование: