Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2452

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xbadcompanyx

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Romchik Ivlev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника департамента LSSD с личным идентификационным знаком [LSSD-186 | PB]

1. Подробное описание правонарушения: Я, Ромчик Ивлев, 28 марта 2023 года, в 15:03 двигался по шоссе "Грейт-Оушен", заметил в зеркале заднего вида приближающуюся патрульную машину шериф департамента, после не долгового движения по шоссе, патрульная машина включила проблесковые маячки и из машины послышался голос со следующими словами "К обочине, законное требование", я сначала не понял, почему я должен прижиматься к обочине, ведь люди не представились, не идентифицировали себя, я прижался к обочине, после того как я сделал полную остановку, ко мне подошел не знакомый мне мужчина и не совсем понятно на каких основаниях он попросил предъявить ему документы, я не понял конечно кто это, не стал этого делать, после чего, подумав что данные люди являются какими то бандитами, либо же грабителями, на основании того что на данном шоссе постоянно происходят грабежи, встал на колени перед данным человеком, после этого, он мне сказал, что я задержан по статье 17.6 уголовного кодекса "Неповиновение законному требованию" этот человек не представился, никак себя не идентифицировал, и я ему на каких основаниях должен показывать свои документы? Надеюсь вы прекрасно понимаете что не на каких, после этого, данный гражданин меня повел к машине, объяснил мне причину моего задержания, а так же зачитал не правильно миранду. В связи с мною сказанными словами, прошу уважаемую прокуратуру провести проверки в отношение данного сотрудника, и дать правовую оценку его действиям. Я считаю что данный гражданин нарушил стать 15.1 Уголовного Кодекса, а так же 15.5 Уголовного Кодекса, так же процессуальные действия.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: сюда | А так же прошу изъять запись с видео регистратора в машине c номером "LSSD 18" и запись его боди-камеры.
  3. Дата и время произошедшего 28.03.2023 - 15:04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3692189 | Жолудь#6810
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.03.2023 - 16:48
Подпись: xbadcompanyx

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Jhon Jordan
Подпись: J. Jordan

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Был выписан ордер №AS-1635.
Закрыто.

Прокурор Jhon Jordan
Подпись: J. Jordan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху