- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Josef Backerson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Valeriy Black и сотрудника LSSD Gilbert Malevskyi
Подробное описание правонарушения: 27.03.2023 в 14:26 мой напарник - Raxik Volorich находился в служебном авто. В это время сзади подъехало авто Toyota Land Cruiser 100 и врезалось в служебный автомобиль LSPD. В первый Raxik не отреагировал, посчитав, что у авто возникли проблемы с тормозами, но через секунду гражданин еще врезался в служебное авто. После этого, офицер Volorich спросил гражданина на Toyota Land Cruiser 100 что он делает и попросил больше так не делать. Гражданин возможно расценил это требование как вызов, остановился и в третий раз специально врезался в патрульное авто LSPD. Поняв что гражданин таранит авто специально, то есть нарушая статью 10.8 УК, офицер Raxik Volorich вышел и сразу стал требовать гражданина выйти, на что тот просто уехал, тем самым нарушая статью 17.6 УК. Во время всего этого я бежал в департамент Полиции, так как только что вышел из больницы. Являясь свидетелем нарушений со стороны водителя Toyota Land Cruiser 100, я сел к своему напарнику - Raxik Volorich и мы отправились за ним в погоню. Авто мы не сумели остановить, но через какое-то время гражданин подумал что про него забыли и решил припарковаться на передней парковке LSPD. Не теряя времени Raxik Volorich пробил по базе данных владельца данного авто. Им оказался Valeriy Black. Записав его номер телефона, я ему позвонил и прикинулся гражданином который хочет купить рагу, но ошибся номером. Запомнив голос человека я пошел его искать, путем разговора с гражданами, находящимися на территории LSPD. после нескольких минут я нашел того, кто мне нужен и потребовал у него его документы. Гражданин мне предоставил свое удостоверение, возможно посчитав что если он его предоставит и воспользовавшись служебным положением, я ни стану проводить в отношении его каких-либо процессуальных действий. Проверив удостоверение и увидив что данный гражданин действительно является Valeriy Black, я задержал его по статьям 17.6 ук и 10.8 ук. Было вызвано начальство в задержанного в лице Gilbert Malevskyi, которое в ходе беседы и предоставления прямых доказательств злостного нарушения закона не признало вину своего подчиненного, нарушив 15.5 УК, и по истечению времени Valeriy Black был отпущен.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запись нарушения | тайм коды: 0:13 0:42
Запись задержания | тайм-код: 0:27
Запись непризнания вины | тайм-код 3:48
Дата и время произошедшего: 27.03.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8942980 | Josefff#4766
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Офицер 2 ранга
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.03.2023 14:00
Подпись: J.Backerson