Жалоба в прокуратуру №CP2467 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Friend_343

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Daniil Soulov 147191 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD [LSPD-222 | Head SWAT]. ,[LSPD-180 | SWAT]. и [LSPD-484 | SWAT].

Подробное описание правонарушения: 09.08.2024 Я был не законно задержан сотрудниками LSPD по статьям 10.5 УК. Сотрудники меня остановили, по их словам, для проверки моего транспортного средства на угон. Сотрудники дали мне законное требование показать документы, после чего я передал им свой паспорт, после этого они запросили показать тех.паспорт на мое авто. У сотрудников я попросил разъяснить для чего я должен его показать и сослаться на статью "Законодательной базы". Без объяснений они надели на меня наручники и задержали меня по статье 10.5 УК, при этом даже не проверив авто на следы взлома. Тем самым нарушили статью 15.1 УК и 15.6 УК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((OOC видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Места где все происходило: Перевал Брэддока Шоссе Сенора.

* OOC видео-доказательство * ,также прошу изъять запись задержания у сотрудников LSPD [LSPD-222 | Head SWAT]. ,[LSPD-180 | SWAT]. и [LSPD-484 | SWAT]., а также с видео регистратора патрульной машины "LSPD40".

Дата и время произошедшего: 09.08.2024 12:54

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: 147191, 5694478 и friend343 электронная почта
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.08.2024 17:31
Подпись: Friend

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор John Shellby
Дата: 11.08.2024
Подпись: J.Shellby​

кто то обиделся сильно за то что посидел в кпз за оски )

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-1986.​

Прокурор John Shellby
Дата: 14.08.2024
Подпись: J.Shellby​

Назад
Сверху