Жалоба в прокуратуру №CP2468 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Friend_343

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Daniil Soulov 147191 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD c жетоном [LSPD-180 | SWAT].

Подробное описание правонарушения: 09.08.2024 Я был не законно задержан сотрудниками LSPD по статьям 10.5 АК. Закончив просмотр видео-фиксации у сотрудников Адвокат вынес рекомендацию опустить меня, после чего все начали покидать комнату. Я сказав в воздух самому себе "отпусти меня дурачек" продолжил движение намекая на то, что меня пора отпустить. Сотрудник без какой либо причины надел на меня наручники и, по его словам, задержал по статье 10.5 АК. Тем самым нарушив статьи 15.1 УК и 15.6 УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((OOC видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Места где все происходило: Тюрьма Болингброук Шоссе Сенора.

* OOC видео-фиксация *, также прошу изъять запись задержания у сотрудника [LSPD-180 | SWAT]., а также с камер видео наблюдений на территории Федеральной Тюрьмы.

Дата и время произошедшего: 09.08.2024 13:07

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: 147191, 5694478 и friend343 электронная почта
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.08.2024 17:43
Подпись: Friend

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))​

Дата: 10.08.2024
Старший Прокурор Jonaton Jordan​

Назад
Сверху