- Автор темы
Я, Старший Агент C.A.T. USSS штата San-Andreas Hydra Vegas 142382 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Panika Toxics.
Подробное описание правонарушения: Я, Hydra Vegas, спокойно стояла на пляжных соревнованиях, как вдруг ко мне подбежал гражданин Panika Toxics, который по совместительству является сотрудником GOV. Не объяснив причины уволил меня. Я честная сотрудница USSS от которой не было ни одного нарушения. Так же после увольнения сотрудник GOV начал глумиться надо мной.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация с Боди-камеры. Действие происходит в пляже Дель-Перро. Прошу изъять запись с Боди-камеры у сотрудника GOV 13.08.2024.
Дата и время произошедшего: 13.08.2024 18:00 - 18:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 496-36-35, barbiki@gov.ls
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Старший Агент C.A.T. USSS
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.08.2024 11:42
Подпись: Vegas
Подробное описание правонарушения: Я, Hydra Vegas, спокойно стояла на пляжных соревнованиях, как вдруг ко мне подбежал гражданин Panika Toxics, который по совместительству является сотрудником GOV. Не объяснив причины уволил меня. Я честная сотрудница USSS от которой не было ни одного нарушения. Так же после увольнения сотрудник GOV начал глумиться надо мной.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация с Боди-камеры. Действие происходит в пляже Дель-Перро. Прошу изъять запись с Боди-камеры у сотрудника GOV 13.08.2024.
Дата и время произошедшего: 13.08.2024 18:00 - 18:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 496-36-35, barbiki@gov.ls
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Старший Агент C.A.T. USSS
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.08.2024 11:42
Подпись: Vegas