Жалоба в прокуратуру №CP2479 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fhappyz1

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Jack Abalduy] [156346] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Anton Advokatiks / FIB-601 | FPB].

Подробное описание правонарушения: Приехал на вызов, начал оказывать юридическую помощь гражданину, дал рекомендацию отпустить гражданина,сотрудник FIB начал его в заломе водить по ЛСПД - то-есть он не стал его отпускать. Позже он привел его обратно в КПЗ ЛСПД, и начал выписывать штраф просто так. Потом он его все таки отпустил через время, и начал переграждать мне выезд, я выехал, сотрудник прыгнул под колеса. И утверждает что я виноват в этих действиях. Я считаю что это халатность со стороны гос.служащего. Прошу изъять записи с боди камеры у сотрудника FIB. Также при просмотре видео фиксации нарушения задержанного, сотрудник изъял нелегальные предметы на месте задержания.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Действия происходили в КПЗ ЛСПД города Лос-Сантоса.
Видеофиксация с боди камеры: *
ссылка* (00:07 - выношу рекомендацию отпустить гражданина, 00:49 - начал искать сотрудника ЛСПД для каких-то целей,01:09 - начал говорить может вы его отпустите уже, 01:45 - начали бегать по КПЗ и ЛСПД, 03:33 - начал выписывать штраф без бланка штрафа и т.д, 04:32 - начал говорить адвокат не души задолбал, 05:00 - начал заласить на гос.имущество, 05:18 - начал переграждать дорогу + дал ему предупреждение что собираюсь выехать, 05:58 - выехал, 05:59 - прыгнул под колеса после чего я его сбиваю не по моей вине,06:03 - начал говорить что я виноват)
Дата и время произошедшего: 15.08.2024 | 23:28 - 23:39

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6-629-176 | sqweezy13@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность:
Мл.Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.08.2024 ; 0:23
Подпись:
J.A.

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора Lexus Mercury
Дата: 16.08.2024
Подпись: L.Mercury​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования не было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB.

Помощник прокурора Lexus Mercury
Дата: 17.08.2024
Подпись: L.Mercury​

Назад
Сверху