Жалоба в прокуратуру №CP2488 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VADIMATRON

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Seven Klein [155777] подаю жалобу в прокуратуру на Агента FIB Hoodrichh Killa [FIB-530 | CID].

Подробное описание правонарушения:

Находясь с напарником на почте, по мне открывает огонь гражданин. После недолгой перестрелки нам удается его задержать и отвести в безопасное место для проведения дальнейших процессуальных действий. После того, как нам по запросу в рацию привезли машину, мой напарник уехал со своим задержанным, а я остался ждать его на почте с гражданином, который в нас стрелял. Немного ранее на почту подъезжает агент Hoodrichh Killa и требует передать моего задержанного ему без объяснения каких-либо причин, ссылаясь только лишь на то, что он является агентом CID. Я игнорирую его слова, поскольку, ссылаясь на статью 1.4 ПК, нет объективных причин передавать ему делопроизводство и задержанного. После этого агент CID Hoodrichh Killa заковывает меня в наручники, забирает моего задержанного и уходит с ним в неизвестном направлении.
Прошу заметить, что данный сотрудник CID многократно нецензурно выражался в сторону моего напарника, оскорбляя и унижая его. Также прошу заметить, что когда данный сотрудник CID подъехал к почте, мой задержанный, которого позже он забрал у меня силой, поздоровался с ним так, будто они друзья, поэтому прошу проверить также, что агент CID Hoodrichh Killa сделал с задержанным после того, как забрал его у меня.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 16.08.2024 22:49

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6318237 vadimatron
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Специальный агент

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.08.2024 22:02
Подпись: S.Klein

Дополнение:
Ключевые моменты: 7:41 - поздоровались; 7:53 - говорит передать ему задержанного; 9:12 - оскорбляет моего напарника; 10:27 - заковывает меня в наручники и забирает моего задержанного

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Lexus Mercury
Дата: 18.08.2024
Подпись: L.Mercury​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем было выписано №AS-1996.​

Помощник прокурора Lexus Mercury
Дата: 18.08.2024
Подпись: L.Mercury​

Назад
Сверху