Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2511

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apres Petrosyan

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Apres Petrosyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Bob Nazlo​

1. Подробное описание правонарушения: Прибыл в КПЗ LSPD чтобы оказывать юр. помощь гражданам, увидел девушку которая требовала адвоката, но сотрудник уже проводил процесс ареста, я обратился к сотруднику чтобы он не воспрепятствовал профессиональной деятельности Адвоката путём незаконного ограничения прав задержанного, но сотрудник LSPD продолжил производить арест.
    Прошу наказать сотрудника в соответствии со статьями 9.6 УК СА и 15.5 УК СА
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры ((тайм-коды: 0:01 - представился что я адвокат; 0:03 - начал заключать устный договор о предоставлении юр. услуг; 1.17 - произвел арест в отношении задержанной, 1:25 - показал удостоверение ))
  3. Дата и время произошедшего 06.04.2023 в 18:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: HARZ#8308
  • Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
  • Должность: ЗГКА
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.04.2023 18:31
Подпись: A.Petrosyan

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами не был указан номер телефона. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
Oleg Kachan
09:17 | 11.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху