Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2532

• Автор темы Автор темы Ariela
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariela

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Ariela Molina подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB, Инспектор Lucky Oper.

1. Подробное описание правонарушения: Направляясь к 1 банку, меня стал таранить сотрудник FIB, сбив с полосы мы вылетели на тротуар. Выдвинули требование, чтобы я покинула транспортное средство, выйдя из авто я подошла к сотрудника Lspd, чтобы он показал свое удостоверение, но краем уха я услышала, что сотрудник FIB посмеялся, наверное, ему смешна эта вся ситуация, как калечить людей и повреждать чужое имущество. Попросив у сотрудника FIB жетон, он стал задавать глупые вопросы "зачем", и так же подмечу, когда я ему сказала "что он меня сбил", он ответил "что у него спец.сигналы и он спешил". Но никакое право не дает сбивать людей с дороги, если даже он едет со спец.сигналами, так же если бы он спешил, как он выразился, он бы в мегафон сказал, чтобы я освободила ему дорогу, либо же проехал по встречной полосе, так как помехи для него не было. Когда сотрудник FIB вышел из машины, на его лице была маска, которая скрывала личность, является ли это нарушением? Так как он мне показал свое удостоверение, где есть фото, имя и фамилия, а его лицо было скрыто, что вводит меня в заблуждение его ли это удостоверение. Если посмотреть на видеофиксации на мою машину, видно как машина сильно повреждена после этой ситуации. К сотруднику LSPD я претензии никаких не имею, так как он извинился перед мной.
    Тайм коды:

Начинает таранить авто (00:06 сек)
    Сотрудник посмеялся (00:36 сек)
    Показал удостоверение (01:06 сек)
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 09:29 08.04.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: Капипаба#7044
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: Врач 1 категории
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.04.2023 16:13
Подпись:
Ariela

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
1. С момента описываемых событий прошло более 24 часов;

Старший Прокурор
Berlin Marshall
Дата: 13.04.2023

https://media.discordapp.net/attachments/972489841692512316/1091048781040062564/MALKOFF2_copy.png?width=617&height=677

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху