Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2541

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fred_Fredisson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yoongi Marquez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - 474 | SWAT].

1. Подробное описание правонарушения: Меня привезли в КПЗ с целью ареста. Так как вез меня сотрудник GOV, то позвали на помощь для заключения меня под стражу сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - 474 | SWAT]. Сотрудник GOV передал ему все данные для заполнения бланка ареста, четко указав статью и срок заключения. Сотрудник LSPD допустил ошибку при заполнении бланка ареста, вследствие чего меня посадили по статье "-".
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятие видеозаписи с боди-камеры сотрудника LSPD. (( имеется лишь ООС откат от моего лица )) *тык*
  3. Дата и время произошедшего
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: Номер телефона: 6522241, Zerotti#6804
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Жалоба была отправлена не по форме а именно нету "Дата и время подачи электронной жалобы и Подпись а так же не указано Дата и время произошедшего". С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
Oleg Kachan
0:22 | 11.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху