Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2542

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Kozma

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sasha_Kozmov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Andy_Rockstar .

1.Подробное описание правонарушения: Сидел с другом на мотоцыкле и сказал Сотруднику что я продаю Таблетки (Спанк),Меня взяли в наручники за клевету, дальше меня повезли в Федеральную Тюрму и начали проводить процес ареста проигнорировав мои права (запрос адвоката) И приписали мне сатйи которые я не нарушал (12.8 17.1 17.6 17.7)

2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятие видеозаписи с боди-камеры сотрудника LSPD. (( имеется лишь ООС откат от моего лица )) *
Клац*

3.Дата и время произошедшего: Примерно 15:27

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: "Клац"
  • Электронная почта : SarB1k#7047
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Жалоба была отправлена не по форме а именно нету "Дата и время подачи электронной жалобы и Подпись а так же не указано Дата и время произошедшего". С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
Oleg Kachan
00:23 | 11.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху