Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2554

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foboss90

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Foboss Chexonte подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [С-031|SP] и на неизвестного сотрудника FIB ((454)).

1. Подробное описание правонарушения: общался с людьми около швейной фабрики. В какой-то момент, приезжают агенты и абсолютно без причины задерживают меня по неправомерное инкриминированным мне статьям, а именно, 17.1 и 17.6. Полностью нарушив порядок задержания, не объяснив причины ограничения свободы, изначально меня доставили в КПЗ LSPD, а затем в Федеральную Тюрьму. В моих требованиях о предоставлении адвоката отказали. В итоге, я был арестован по статьям 12.8, 17.3, 17.6 УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу запросить и изъять записи с видеорегистратора гос. автомобиля с номером [FIB15] за период 11.04.2023 с 23:40 по 23:59. . (( Легализовать))
  3. Дата и время произошедшего: 11.04.2023 23:43 Тайминги 3:57 - начало задержания
    5:00 - прибытие в КПЗ ЛСПД
    5:06 - отказ в адвокате
    6:54 - прибытие в Федеральную Тюрьму
    8:30 - очередное требование в адвокате
    9:35 - арест
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: документ
  • Номер телефона и электронная почта: 9650511 // F0B0SS (Михаил)#5661
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.04.2023 17:25
Подпись: F

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Сотрудник Прокуратуры Nastya Marshall
Дата и время: 12.04.2023, 23:07
Подпись: N.Marshall

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB, в связи с чем было выписан Ордер №AS-0003

Сотрудник Прокуратуры Nastya Marshall
Дата и время: 13.04.2023
Подпись: N.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху