- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ernesto Toul 148934 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Pavel Barns.
Подробное описание правонарушения:
Сотрудник Pavel Barns является заместителем директора USSS. Я являлся старшим Агентом CAT USSS. Был уволен без обоснованных на то основаниях по причине "7.2тк (3+дня нонактив)". Я был штатах каждый день и всегда был на службе. Не было ни одного дня что бы я не появлялся в штате.
Дата и время произошедшего: 30.09.2024 года в 19:54
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу изъять выписку из кадрового аудита.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 720-54-04 / m1nus3@email.sa
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Подробное описание правонарушения:
Сотрудник Pavel Barns является заместителем директора USSS. Я являлся старшим Агентом CAT USSS. Был уволен без обоснованных на то основаниях по причине "7.2тк (3+дня нонактив)". Я был штатах каждый день и всегда был на службе. Не было ни одного дня что бы я не появлялся в штате.
Дата и время произошедшего: 30.09.2024 года в 19:54
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу изъять выписку из кадрового аудита.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 720-54-04 / m1nus3@email.sa
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.10.2024
Подпись: ErnestoToul
Подпись: ErnestoToul