Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2605

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddimora

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Eddi Morra подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника FIB .

1. Подробное описание правонарушения: Работал в такси, ко мне подошёл гражданин (885), сел в машину и не давал возможности выполнять заказы, хотя я ни раз просил его покинуть автомобиль, после того как я отправился с ним в полицейский участок, чтобы подать заявление, сотрудники полиции неохотно шли на встречу, в конечном итоге я ушёл с участка, сотрудники LSPD и Гражданин (885) последовали за мной, спустя 7 минут преследования у меня крашнулась игра, при перезаходе и на моменте когда я включил запись, Гражданин (885) не представившись и не предъявив документы, которые бы позволили мне удостовериться в его должности, ссылаясь на военное положение, просил у меня встать лицом к стене для досмотра, я не отвечал данному гражданину, в тоге он меня заковал в наручники и вызвал сотрудников LSPD на служебной машине, после чего сотрудник LSPD по просьбе Гражданина (885) посадил в служебное авто, и отвезли в участок, где предъявили мне обвинение и посадили в КПЗ, в следствии чего мне пришлось оплатить залог, для освобождения
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
  3. Дата и время произошедшего: 01:14 23.04.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 1472232/ exzo#5372
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.04.2023 02:09
Подпись: E.Morra

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение, либо запрос на изъятие ((ООС видео обязательно)). С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор Jasper Hernand
Подпись: J. Hernand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху