- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Ariela Molina подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS Andy Cray.
Подпись: Ariela
- Подробное описание правонарушения: В 23:22 я взяла срочный вызов у гражданина под номером 556, далее видим, как данный сотрудник отвечает на звонок пациента предполагаемого Foot Buffon. Приехав и оказав срочную медицинскую помощь гражданину под номером 556, садясь в машину я услышала от сотрудника EMS, который приехал на карете, что я якобы забрала его вызов, хотя я приехала на "срочный вызов" гражданину, которому и ответила в планшете. Прошу заметить при исполнении должностных обязанностей сотрудник сказал матное слово в мою сторону "бл*ть" и при обращении ко мне он стал со мной сразу же разговаривать на повышенном тоне. Данный сотрудник некомпетентный и думаю, что ему стоит назначить переаттестацию, так как такой концерт, который он устроил при людях подрывает репутацию больницы.
На видеофиксации видно нарушение устава EMS:
5.1.11 С уважением относиться к коллегам вне зависимости от их должности.
5.3.1 Оскорблять, принижать достоинство любого гражданина штата, хамить, ругаться матом и вести себя неадекватно, как в рабочее время, так и после него;
5.3.3 Намеренно вводить в заблуждение коллег и жителей штата;
Таймкоды:
(00:05 сек) беру вызов у гражданина 556
(00:06 сек) Andy Cray отвечает на звонок гражданина 768
(01:06 сек) оказываю пмп гражданину 556
(01:30 сек) начало всего диалога с сотрудником EMS - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего 23.04.2023 23:22
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: Додошка#7044
- Указываю своё место работы: EMS
- Должность: Врач 1 категории
Подпись: Ariela
Последнее редактирование: