- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas John Montelongyan, паспорт 100517, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD 190 ID
Подробное описание правонарушения: Приехал на кубы на против 1-го банка, подходит сотрудник задерживает за ношение маски, проверил документы и отпустил, будучи слишком важным показывает какой он крутой, я эму задал вопрос почему он так много говорит, далее он задерживает не читая миранду, привел меня в кпз я спросил какая статья и запросил адвоката, он адвоката не вызвал.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
*Доказательная база* (ЮТУБ)
*Доказательная база* (ГУГЛ ДИСК)
- IC места - Начало Банк №1 (кубы), идем в сторону LSPD и повели вниз к камерам (кпз).
Дата и время произошедшего: 27.10.2024 21:46
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Копия паспорта*
Номер телефона и электронная почта: 6618884/grav1t4
Указываю своё место работы: -
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.10.2024 21:29
Подпись: John Montelongyan
Подробное описание правонарушения: Приехал на кубы на против 1-го банка, подходит сотрудник задерживает за ношение маски, проверил документы и отпустил, будучи слишком важным показывает какой он крутой, я эму задал вопрос почему он так много говорит, далее он задерживает не читая миранду, привел меня в кпз я спросил какая статья и запросил адвоката, он адвоката не вызвал.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
*Доказательная база* (ЮТУБ)
*Доказательная база* (ГУГЛ ДИСК)
- IC места - Начало Банк №1 (кубы), идем в сторону LSPD и повели вниз к камерам (кпз).
Дата и время произошедшего: 27.10.2024 21:46
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Копия паспорта*
Номер телефона и электронная почта: 6618884/grav1t4
Указываю своё место работы: -
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.10.2024 21:29
Подпись: John Montelongyan