Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2620

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Rambo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas John Rembo подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника GOV. (( ID 383 ))

1. Подробное описание правонарушения: Я являясь напарником сотрудника LSSD который проводил задержание сотрудника LSPD, находясь на территорий Федеральной тюрьмы, получил незаконный приказ от неустановленного сотрудника GOV ((id 383)), покинуть территорию Федеральной тюрьмы, якобы потому что я не являюсь субъектом задержания, игнорируя утверждение напарника о том что я напарник, и моё объяснение в том числе.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего: 29.04.2023, 15:21
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 4017748 | FAAAN#3906
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: PB Инструктор
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.04.2023, 16:40
Подпись: J.Rembo

1682786119290.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин John Rembo. Опираясь на Ваше обращение, совокупность описанных событий, а также приложенные материалы, несмотря на допущенную Вами опечатку в нумерации жалобы, что в будущем может являться причиной для её отказа, Прокуратура Штата все же находит основания для дачи разъяснений по существу.
Сотрудник личность которого Вами не была установлена, является сотрудником прокуратуры, который был вызван и прибыл в Федеральную Тюрьму на основании Главы 3, статьи 15, части 2 Процессуального кодекса.
2. В случае, если задерживаемый является сотрудником гос. структуры, то в пенитенциарное учреждение вызывается представитель государственной организации в лице непосредственного руководителя задержанного, а также сотрудник прокуратуры.
Заявленные Вами обвинения в сторону сотрудника прокуратуры не являются достаточными, так как исходная фраза прокурора не является требованием. Несмотря на это, уточнения сотрудника прокуратуры по части права нахождения сотрудников на ЗОТ, а также их прямое или косвенное отношение к субъектам задержания - не является корректными.
Руководством прокуратуры будут предприняты меры по повышению юридической грамотности сотрудника прокуратуры, для исключения подобных обстоятельств в будущем.

В дальнейшем движении жалобы отказано.

Рассмотрено.

29.04.23
Генеральный прокурор Штата
Salvatruchi Marense

s. Los-Santos
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA
1682788621316.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху