Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2625

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Rambo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas John Rembo подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника GOV. (( ID 853 ))

1. Подробное описание правонарушения: Я намеревался выехать в патруль с территорий внутренней парковки LSSD, увидев как по проезжей части дороги бегает гражданин и блокирует мне выезд на трассу, я был вынужден использовать сирену и проблесковые маячки, дабы обратить внимание на себя, и то что мне нужно проехать, так как служебные автомобили не оборудуются клаксоном как гражданские автомобили. На что услышал от гражданина оскорбления в свой адрес, тем самым я заметил нарушение У.К. ст.17.3.
    После чего я так же увидел что гражданин сел в автомобиль припаркованный на служебной парковке LSSD, тем самым нарушив Д.К. ст.54. пункт.№6 Парковка запрещена на служебных стоянках государственных учреждений (для гражданских лиц)
    Я решил обратиться к гражданину через мегафон, и потребовал выйти из автомобиля, для выяснения выше описанных нарушений.
    Обратив внимание на странные намеки моего коллеги Vladimir Deviant, я понял что это сотрудник гос.структуры и не выдвинул обвинения, решив обратиться в прокуратуру.
    На что гражданин потребовал мое удостоверение, и при этом отказался представиться по моему требованию, цитата: "обломитесь".
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры. ((есть небольшой розсинхрон с голосом))
  3. Дата и время произошедшего: 29.04.2023, 18:37
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 4017748 | FAAAN#3906
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: PB Инструктор
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.04.2023, 22:59
Подпись: J.Rembo

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе расследования со стороны прокуратуры не было выявлено заявленных нарушений со стороны сотрудника Governmenta. Закрыто.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху