Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2634

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Cash

Начинающий
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas Danil Cash подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников SASPA Vitali Tsal, Veniamin Shtativ, Daniel Stuffy, а также на остальных неизвестных мне сотрудников SASPA

1. Подробное описание правонарушения: После ответа в рацию департамента кодом 10-4 я направился в ФТ для оказание юридических услуг. После встречи с задержанным я заключил устный договор и начал собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи. В комнате в которой проводилось задержание находился сотрудник SASPA. После того как я запросил видеофиксацию согласно 27.4 ПК сотрудник LSPD мне предоставил но после чего в комнату начали заходить сотрудники SASPA и узнавать законность нахождения, это тянулось очень долго и создалось впечатление что сотрудники делали это специально дабы затянуть процесс задержания. Ознакомится с видеофиксацией сотрудника у меня не получилось из-за того что сотрудники влезали в процесс задержания и постоянно были какие-то разговоры и споры. Сотрудник LSPD выдвинул законное требование отойти всех кто не является субъектом задержания на пять метров от места задержания на что сотрудники SASPA проигнорировали требование и начинали дальше вмешиваться в процесс задержания. Сотрудники SASPA очень сильно настаивали на том чтобы сотрудник LSPD Отпустил гражданина с их слов задержание длилось больше 1 часа но никто из них не знал в котором часу гражданин был задержан, и сложилось впечатление что сотрудники специально тянули время дабы задержание длилось до 1 часа так как знаю что сотрудник будет обязан отпустить задержанного. Сотрудники специально стояли и провоцировали меня и сотрудника LSPD с целью разведения конфликта, возможно какая-то личная неприязнь. Прошу обратить внимание на нарушение устава SASPA сотрудников а именно статьи: 1.5; 2.1; 3.6; 3.12; 3;15,. Также согласно уставу а именно статье 2.7 Сотрудники тюрьмы обязаны вести видеофиксацию во время рабочей смены. Прошу принять нужные меры так как были нарушены мои права а именно Статья 2 пункт 1.1. То есть нарушение 9.6 УК ((Запись 2, тайм коды: 0:01 код 10-4 прихожу на Фт, 1:10 пришёл и заключил договор, 12^11 пришёл второй сотрудник саспы, 14:01 пришёл третий сотрудник саспы, 15:25 пришёл четвертый сотрудник саспы, 16:37 пришёл пятый сотрудник саспы, 16:30 1639 начинает фриковать, тот который на 00:10 провел обыск)) ((Запись 1, вторая часть тайм коды: 0:13 373 хочет произвести обыск, 3:27 пришёл шестой сотрудник саспы, 7:47 требование отойти от задержания, 8:10 не хочет показывать удостоверение 576ID, на ЗАПИСЬ1 с 0:00 до 16:03 видно как саспа фрикует пытает засунуть нос в задержание, и в течении всего отката тупые вопросы, просьбы, разговоры. В течении всего отката))
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись1, Запись2
  3. Дата и время произошедшего: 21:13 01.05.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 8999786 / diplom18#8888
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.05.2023 12:04
Подпись:
442424.png

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Lincoln Cash
05.05.2023

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Было выписано постановление прокуратуры DJP-№5599.
Закрыто.

Прокурор
Lincoln Cash
10.05.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху