Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2635

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin Hollister

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Martin Renetti подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, а также сотрудника LSPD Jordan Sanchez.

1. Подробное описание правонарушения: Вышел из здания бизнес офиса Arcadius, а на выходе стоял сотрудник LSPD. Он как он сказал пресекал правонарушения со стороны граждан. После чего 1 из тех граждан указал на его машину и сказал что он тоже нарушает 54 дк. На что он ответил что может это делать потому-что он пресекает правонарушения. Когда он начал уходить я 2 раза ему сказал цитирую "пошел нахуй" для того чтобы он уехал от бизнес офиса Arcadius. Он в свою очередь задержал меня за хулиганство как он сказал. Я его сразу обьяснил что уже статья 13.2 УК отсутствует. Он в свою очередь меня проигнорировал и повез дальше в КПЗ.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Тык* (от 00:38 задержание за Хулиганство)
  3. Дата и время произошедшего 02.05.2023 13:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Карта
  • Номер телефона и электронная почта: 4342564 | exempl0-#7490
  • Указываю своё место работы: Детский сад "Акуполько"
  • Должность: Старший воспитатель
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.05.2023 13:52
Подпись: M.Renetti

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. В вашей жалобе отказано, поскольку отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
Higgs Marshall
02.05.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху