Жалоба в прокуратуру №CP2688

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sheldonius

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sheldon Deviant подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [FIB-102|FPB]

1. Поступил вызов в рацию департамента о вызове адвоката в кпз LSPD, на который я незамедлительно отреагировал и явился в указанное место. Заключив устный договор с задержанным, я начал оказывать юридическую помощь в отношении его. В ходе расследования выяснилось, что сотрудник FIB задержал сотрудника LSPD при исполнении своих должностных обязанностей за нарушение статьи 9.6 УК SA. Согласно статье 8 закона о взаимодействии государственных структур сотрудник FIB не имел никакого права задерживать сотрудника LSPD. Данное нарушение вызвало у меня крайнее недовольство, потому что права моего клиента были нарушены. Прошу прокуратуру провести следственные действия и наказать нарушителей закона.
  2. Моя запись с боди-камеры , а также прошу изъять записи с боди-камеры сотрудника фиб относящиеся к задержанию.
  3. 15:20-16:20 14.05.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Паспорт
  • 8979326 ; sheldon#1486
  • Правительство
  • Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 16:43 14.05.2023
Подпись:
1683889597075.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Lincoln Cash
16.05.2023
L.Cash​

Назад
Сверху