Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2713

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Price

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tony Beil подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sheldon Murphy.

1. Подробное описание правонарушения: Ситуация произошла 21.05.2023 ориентировочно в 10:14, стоял я в холе LSPD, ожидал знакомого человека, был не при исполнении свои должностных обязанностей, согласно внутреннему уставу полиции, а именно, пункт 3.1.18 ВУ LSPD, который гласит что рабочая смена с 12:00 до 22:00, по этому, я находился не при исполнении в холе, ко мне подошел сотрудник IAD Sheldon Murphy, сказал предоставить паспорт ссылаясь на внутренний устав, но считаю что данное требование было не законным, так как я был не при исполнении, после чего я сообщил сотруднику Sheldon Murphy, что я сейчас не нахожусь на рабочем месте, после чего, данный сотрудник выписал мне строгий выговор. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации, и в случае если я являюсь прав, аннулировать выданный мне выговор.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прикрепляю запись с боди-камеры. "Запись", так же прошу изъять записи дисциплинарных взысканий за перион с 21.05.2023 10:15 до 21.05.2023 10:20. (( Выговор кликабельно ))
  3. Дата и время произошедшего: 21.05.2023 в 10:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Копия*
  • Номер телефона и электронная почта: тел. 7744470, почта Dozerhan#4101
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы:21.05.2023 11:36
Подпись: T.Beil

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор Jasper Hernand
Дата: 22.05.2023
Подпись: J. Hernand

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
На основании представленной информации, выговор, выданный Вам, и требование сотрудника IAD, является правомерным. Вы отказались исполнять требование, выданное сотрудником Internal Affairs Division (IAD), о предоставлении документов на основании устава LSPD.

В соответствии с уставом LSPD, сотрудники обязаны выполнять требования сотрудников IAD и Начальника Отделов вне зависимости от текущей рабочей смены.

Ваш отказ исполнить требование выданное сотрудником IAD о предоставлении документов нарушают положения устава LSPD.
Отдел Internal Affairs Division (IAD) имеет полномочия требовать от сотрудников беспрепятственного предъявления документов для своевременного выявления нарушений. Сотрудник IAD выполнил свои полномочия, и его требование было законным.

Следовательно, на основании нарушения устава LSPD и игнорирования требования сотрудника IAD, выданное дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора является правомерным.
Оно соответствует положениям устава LSPD и действующему Трудовому Кодексу, который предусматривает возможность применения выговора как вид дисциплинарного взыскания за совершение дисциплинарных правонарушений с серьезным характером.
Закрыто.

Старший Прокурор Jasper Hernand
Дата: 22.05.2023
Подпись: J. Hernand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху