- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tony Beil подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sheldon Murphy.
Подпись: T.Beil
- Подробное описание правонарушения: Ситуация произошла 21.05.2023 ориентировочно в 10:14, стоял я в холе LSPD, ожидал знакомого человека, был не при исполнении свои должностных обязанностей, согласно внутреннему уставу полиции, а именно, пункт 3.1.18 ВУ LSPD, который гласит что рабочая смена с 12:00 до 22:00, по этому, я находился не при исполнении в холе, ко мне подошел сотрудник IAD Sheldon Murphy, сказал предоставить паспорт ссылаясь на внутренний устав, но считаю что данное требование было не законным, так как я был не при исполнении, после чего я сообщил сотруднику Sheldon Murphy, что я сейчас не нахожусь на рабочем месте, после чего, данный сотрудник выписал мне строгий выговор. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации, и в случае если я являюсь прав, аннулировать выданный мне выговор.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прикрепляю запись с боди-камеры. "Запись", так же прошу изъять записи дисциплинарных взысканий за перион с 21.05.2023 10:15 до 21.05.2023 10:20. (( Выговор кликабельно ))
- Дата и время произошедшего: 21.05.2023 в 10:14
- Электронная копия ID карты: *Копия*
- Номер телефона и электронная почта: тел. 7744470, почта Dozerhan#4101
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Инспектор
Подпись: T.Beil