- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tentacion Mesa подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Jordan Odium, гражданина с жетоном LSPD-077-PA, а так же на неустановленного гражданина в форме сотрудника полиции.
Подпись: Mesa T.
- Подробное описание правонарушения: вечером я передвигался на своем авто в сторону Палето-бэй, в меня врезались незнакомые граждане в полностью разбитом авто без окон и дверей и опознавательных знаков. Один из них вышел и угрожая велел покинуть транспорт без причины, не представился, не назвал причину остановки. Я несколько раз спросил зачем мне выходить, т.к. данные граждане не похожи на полицейских, не представились и не объяснили причину остановки.
Далее гражданин Jordan Odium, выстрелил в мою сторону из оружия, ударил электрошокером, заковал в наручники без причины. Далее украл мое авто и уехал в неизвестном направлении. До сих пор мне не удалось найти мое авто, следовательно данный гражданин совершил кражу моего имущества.
Далее два других гражданина, один из которых носил жетон Жетон LSPD-077-PA отвезли меня в КПЗ LSPD, там не обыскали, не сняли маску, не проверили документы, просто посадили меня в КПЗ, тем самым как минимум проявили халатность в работе, дискредитировали в своем лице всю работу LSPD и подвергли потенциальной опасности, что уж говорить о нарушении моих прав.
Прошу наказать данных оборотней в форме сотрудников полиции по всей строгости закона, благо в этот момент при мне была моя боди камера, которая записала все происходящее.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди камеры
- Дата и время произошедшего 20:09 23.05.2023
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 3868016, tentacion#6243
- Указываю своё место работы: Мексиканский музей раритетных авто
- Должность: водитель
Подпись: Mesa T.