Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2731

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tentacion

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tentacion Mesa подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Jordan Odium, гражданина с жетоном LSPD-077-PA, а так же на неустановленного гражданина в форме сотрудника полиции.

1. Подробное описание правонарушения: вечером я передвигался на своем авто в сторону Палето-бэй, в меня врезались незнакомые граждане в полностью разбитом авто без окон и дверей и опознавательных знаков. Один из них вышел и угрожая велел покинуть транспорт без причины, не представился, не назвал причину остановки. Я несколько раз спросил зачем мне выходить, т.к. данные граждане не похожи на полицейских, не представились и не объяснили причину остановки.

Далее гражданин Jordan Odium, выстрелил в мою сторону из оружия, ударил электрошокером, заковал в наручники без причины. Далее украл мое авто и уехал в неизвестном направлении. До сих пор мне не удалось найти мое авто, следовательно данный гражданин совершил кражу моего имущества.

Далее два других гражданина, один из которых носил жетон Жетон LSPD-077-PA отвезли меня в КПЗ LSPD, там не обыскали, не сняли маску, не проверили документы, просто посадили меня в КПЗ, тем самым как минимум проявили халатность в работе, дискредитировали в своем лице всю работу LSPD и подвергли потенциальной опасности, что уж говорить о нарушении моих прав.

Прошу наказать данных оборотней в форме сотрудников полиции по всей строгости закона, благо в этот момент при мне была моя боди камера, которая записала все происходящее.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди камеры
  3. Дата и время произошедшего 20:09 23.05.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
    1684863959833.png
  • Номер телефона и электронная почта: 3868016, tentacion#6243
  • Указываю своё место работы: Мексиканский музей раритетных авто
  • Должность: водитель
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.05.2023 20:50
Подпись: Mesa T.

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе чего со стороны заявленного гражданина а именно Jordan Odium было выявлено превышения и халатность при выполнение своих должностных обязанностей, а так же со стороны его коллег было выявлено так же халатное отношение к своим должностным обязанностям. Соответственно был выписан Ордера №AS-0127 и №AS-0126 на арест вышеупомянутых.
Закрыто.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху