Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2733

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto_Auditore

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas - ст. Уоррент-офицер Ernesto Auditore подаю жалобу в прокуратуру на граждан - Tommy_Rockstar и Tilted_Rockstar, являющихся сотрудниками NG.
Подробное описание правонарушения: Сегодня 23.05.23 в 17:00 я со своим товарищем по службе начал проводить предполетный осмотр армейского вертолета. Приблизительно в 17:06 к нам подъехал автомобиль - Бугати, в котором были 2 наших сослуживца, а именно Tommy_Rockstar и Tilted_Rockstar . Как только сэр Томми вышел из автомобиля он начал разговоры в повышенных тонах плавно переходя на оскорбления, тем самым нарушая 2.8 этического кодекса, увидев отсудствие моего товарища поддерживать агрессивный разговор, Томми решил прибегнуть к избиению моего товарища. Мой товарищ продемонстрировал агрессору навыки самообороны, но почувствовав запах поражения сэр Томми достал автомат и решил разсправится и с моим товарищем и со мной, тем самым нарушив Уголовный кодекс, а именно ст.6.2. Ему, а так же его соучастнику удалось ранить меня и убить моего товарища. В связи наличием группового покушения на жизнь граждан, согласно ст.2.4 и 2.5 УК, ст.6.2 переквалифицируется в ст.6.3, что несет более тяжкие последствия для нарушителей. В последствии мне пришлось ликвидировать нарушителей для своей самообороны, но магическим образом нарушители испарились и мне не удалось провести задержание.
  1. В связи с вышеперечисленным прошу:

1. Запросить видеофиксацию с камер в.н, на ВП справа от ангара 0101.
  2. Арестовать нарушителей по ст.6.3 УК
  3. Взыскать с нарушителя Сэра Томми штраф в размере 15.000 ссылаясь на ст.2.8 согласно ст.6.1 этического кодекса.
  4. Запретить нарушителям работать в гос.структурах на период - 42 года согласно ст.5.4 УК.

1. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу запросить запись с камер наблюдения у ВП находящегося слева от ангара 0101, в связи с запретом на использование боди камеры на территории ФЗ. ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ)) (.:Видео:.)
  2. Дата и время произошедшего: 23.05.23 17:06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: Тел.2843397 || Gmail:Эрнестик#7738
  • Указываю своё место работы: NG
  • Должность: ст.Уоррент-офицер
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.05.23
Подпись: @uditore_

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Oleg Kachan
23:07 | 24.05.2023

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток Ernesto Auditore, Ваша жалоба была рассмотрена.

Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. По итогу на сотрудников Tommy Rockstar [71090], Tilted Rockstar [471601] был выписан ордер на арест по статьям 12.8 и 17.1 УК SA, а так же выписано постановление на штраф вашему напарнику Vincenco Andolini за нарушение 2.8 Э.К

С уважением ваша преданная прокуратура штата.
Закрыто.

Старший Прокурор
Oleg Kachan
00:16 | 25.05.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху