Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2743

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lifeskaya

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Nasty Raskolova подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Evgeny Prigozhin.

Сегодня я продавала не нужные мне вещи на вещевом рынке, стояла внутри палатки, после чего ко мне подошел неизвестный гражданин. Далее он одел на меня наручники, отвез в КПЗ LSPD, после чего не предоставив мне адвоката или телефонный звонок арестовал меня по не существующей статье УК (13.4). Я считаю, что сотрудник халатно отнёсся к своим обязанностям, при этом привысил свои должностные полномочия.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 25.05.2023 14:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: https://ibb.co/CsSc2W1
Номер телефона и электронная почта: 2995829, IsYouALT#2364
Указываю свое место работы: -
Должность: -

К вышесказанному прикрепляю доказательство: https://ibb.co/XtC4VFc
А также приложения:

Последнее редактирование:
1.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе чего было выявлено нарушение уголовного кодекса со стороны заявленного в жалобе гражданина, тем самым был выписан ордер на его арест. Закрыто.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху