Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2748

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivane12345

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Ivane Pedraza] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Nikolay Salvatore], являющимся сотрудником SD.
1685175768900.png

1. Подробное описание правонарушения: Я ехал на автомобиле белого цвета, машина сзади через громкоговоритель попросила прижаться к обочине, после чего я прижался к обочине и начал разговор с гражданином в полицейской форме, он не представился, не предъявил жетон, разговаривал на повышенных тонах, стрельнул из автомата по стеклу, и был максимально груб. И еще его напарник наставлял на меня оружие(тазер) без какой либо причины.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

3. Дата и время произошедшего: 26.05.2023, 17:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: тык
  • Номер телефона и электронная почта: 9072328, Эхослэм в школе#9503
  • Указываю своё место работы: Мексиканский музей раритетных авто
  • Должность: Экскурсовод
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.05.2023, 13:33
Подпись: I.Pedraza

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами была нарушена форма подачи жалоб в прокуратуру, а именно отсутствуют доказательства нарушения либо запрос на изъятие таковых. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
Aless Roise
28.05.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху