- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Ivane Pedraza] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Nikolay Salvatore], являющимся сотрудником SD.
1. Подробное описание правонарушения: Я ехал на автомобиле белого цвета, машина сзади через громкоговоритель попросила прижаться к обочине, после чего я прижался к обочине и начал разговор с гражданином в полицейской форме, он не представился, не предъявил жетон, разговаривал на повышенных тонах, стрельнул из автомата по стеклу, и был максимально груб. И еще его напарник наставлял на меня оружие(тазер) без какой либо причины.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
3. Дата и время произошедшего: 26.05.2023, 17:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подпись: I.Pedraza
1. Подробное описание правонарушения: Я ехал на автомобиле белого цвета, машина сзади через громкоговоритель попросила прижаться к обочине, после чего я прижался к обочине и начал разговор с гражданином в полицейской форме, он не представился, не предъявил жетон, разговаривал на повышенных тонах, стрельнул из автомата по стеклу, и был максимально груб. И еще его напарник наставлял на меня оружие(тазер) без какой либо причины.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
3. Дата и время произошедшего: 26.05.2023, 17:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: тык
- Номер телефона и электронная почта: 9072328, Эхослэм в школе#9503
- Указываю своё место работы: Мексиканский музей раритетных авто
- Должность: Экскурсовод
Подпись: I.Pedraza