- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Salah Bravo подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-43 | SWAT].
- Подробное описание правонарушения: 28.05.2023 00:30 Меня задержал сотрудник LSPD за статью 17.1 и 12.8 и начал процессуальные действия с стороны госс сотрудника миранда была зачитана только когда доехали в внутрь Федеральной тюрьмы и я услышав свои права на право адвоката и 1 телефон звонок начал требовать у сотрудника с жетоном [LSPD-43 | SWAT] что бы он предоставил мне адвоката и так же телефонный звонок со словами что это мое законное требование но данный сотрудник вместо того что бы вызвать мне адвоката и так же дать мне телефонный звонок начал вести вторичный обыск после чего изъял мои документы и телефон сложив их зип пакет после чего отвел меня в стойку регистрации и заполнив документы об аресты посадил меня в федеральную тюрьму отклонив мои законные требования на адвоката и так же телефонный звонок за статьи которые я нарушил я понес наказание в соответствии с законодательном кодексом хочу уточнить все мои требования были отклонены сотрудником LSPD.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ( *Легализовать* тайм коды нарушений 0:06, 2:58, 6:00, 14:25) так же прошу изъять записи с боди камеры с сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-43 | SWAT] период с 00:28 28.05.2023 по 00:45 28.05.2023.
- Дата и время произошедшего 28.05.2023 00:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: Salah#4862
- Указываю своё место работы: Мексиканский Музей Раритетных Автомобилей
- Должность: Экскурсоводы