Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcskywalker

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Charlie_LaPorte подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD с неустановленной личностью.
  1. Подробное описание правонарушения: Я переезжал в богатый район, выносил из гаража своего дома очередной ящик с электроникой, увидел перед дверьми два офицера из LSPD и их патрульную машину с номерами LSPD04, человек надел на меня наручники и молчал несколько секунд. После начал говорить что я задержан по статье 10.5 УК SA "Грабеж, то есть открытое хищение из чужого недвижимого, а также личного имущества" , другие статьи человек не сказал. После этого человек сказал чтобы я встал к моей машине и начал проводить первичный обыск с осмотром моих документов, этим же нарушая Процессуальный Кодекс, Глава II Процесс задержания, пункт 2) Порядок задержания правомочным лицом. После обыска офицер посадил в патрульную машину с номерами LSPD04 и мы отправились в КПЗ Полицеского Департамента. По дороге я сказал офицерам что мне требуется адвокат, на что один из этих офицеров произнес следующее: "А... Получается, подождите, подождите, Вы имеете право хранить молчание всё что вы скажите может и будет использовано против вас, также вы имеете право на адвоката, если он вам необходим мы его вам запросим, вам ясны ваши права ?". Человек зачитал мне миранду после первичного обыска, без внятной причины задержания и без своего жетона. После запись на Action-Camera оборвалась из-за того что закончились батарейки.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: (( ))
2. Контактные данные: 4879232; почта (( Charlie<3. #3893 ))
3. Указываю свой возраст: 30 лет
4. Проживаю в штате: 7 лет

Последнее редактирование:

деп юст.png
Прокуратура штата San-Andreas:​

Добрый день, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры: Axmed Martinez
08.05.2021
Подпись: Axmed M.​

деп юст.png

Добрый вечер.
Принимая во внимание все факты, полученные в ходе расследования, прокуратурой было решено следующее:
Выдать дисциплинарное наказание сотруднику LSPD Venus Harmon (Номер паспорта #248681). Но так как данный человек уволился из LSPD. Наказание ему выдать, увы, не получится.

Рассмотрено, Закрыто.

Прокурор: Axmed Martinez
Дата: 09.05.21
Подпись: Axmed M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху