- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Oleg Kachan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ren Hobbs и John Flein.
- Подробное описание правонарушения: Я находясь на должности Inspector Military Police будучи Подполковником армии, пришел на кампус и стоял и слушал разговор между гражданами Ren Hobbs и John Flein. Мне говорит Ren Hobbs чтоб я не подслушивал разговоры и приказал пойти собрать патруль. Замечу что данный комендант форта был не при исполнении. Я высказав свое мнение по данной ситуации пошел сел в машину и поехал в одиночку патрулировать территорию Форта Зенкудо. После этой всей ситуации в рацию поступило сообщение о моем место положение от ВрИО Инспектора Форта John Flein, я послушав приказ приехал на кампус, и там Комендант не при исполнении приказывает ВрИО Инспектору Форта John Flein выдать мне строгий выговор за не выполнении приказа. Где не исполнение приказа не было выполнено я не знаю. John Flein выдал мне строгий выговор, хотя исполнять приказ Коменданта Форта он не должен. Далее поступил приказ от ВрИО Инспектора Форта пойти "Драить толчки" и отправить на почту 20 фотокарточек. Не понимаю как были в голове мысли у этого человека когда он призывает просто так Подполковнику армии и Инспектору военной полиции пойти "Драить толчки". Я послушав приказ пошел в туалет, после чего в рации поступил приказ строиться на плацу, я сразу же побежал на плац и стал в свой строй. После чего подходит ко мне Комендант Форта не при исполнении и приказывает пойти и стоять на КПП-2 пока он не прикажет остановиться. Я не хотя спорить просто пошел и стал на КПП-2. Доложил в рацию что стою там, после чего приезжает машина которая таранит КПП-2 и задевает меня в следствии чего меня придавило машиной. После этого Ren Hobbs с John Flein позвали меня отойти от КПП-2 для разговора. В следствии разговора было не однократные угрозы, оскорбления, и нарушение моих прав. После чего меня отстранили от должности Инспектора военной полиции в связи плановой переаттестацией. Где после этого Ren Hobbs подмечает что меня будут проверять в последнюю очередь.
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
((Отстранили от обязанностей))
- Копию паспорта: Копия паспорта
- Контактные данные: Optimuc#2438
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 17 лет