Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2765

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dario Scaletta

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dario Scaletta подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Yosif Holmes.

1. Подробное описание правонарушения: Я как сотрудник коллегии адвокатов в должности младшего адвоката прибыл по вызову в департамент LSSD, так как там был запрошен адвокат. После прибытия и оформления договора с задержанным и выяснив обстоятельства правонарушения я запросил у сотрудника Yosif Holmes показать видеофиксацию.
    После запроса видеофиксации Yosif Holmes что-то делает со своей боди-камерой, достает из нее флешку и вставляет сначала в телефон, а потом вставляет ее в планшет. В просьбе найти и показать материал с задержания человека, которому я оказывал юр.помощь он говорит "Я уже показываю", хотя он даже не удосужился включить планшет, а просто его достал и вставил флешку.
    На все просьбы он отвечал тем же самым, а в итоге просто начал уходить и оставил человека в наручниках.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Материал
  3. Дата и время произошедшего: 15:15 30.05.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 4929244 и Dario.#8386
  • Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
  • Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.05.2023 15:46
Подпись: D.Scaletta

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Aless Roise
03.06.2023

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе, в связи с чем был выписан ордер №AS-0189.
Закрыто.

Старший прокурор
Aless Roise
17.06.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху