Жалоба в прокуратуру №CP2767 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Winni Pooh

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Winni Onlydef 164129 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленногo.

Подробное описание правонарушения: Я, когда покидал КПЗ LSPD услышал звуки выстрелов с тайзера, но подумал что это не мне, потому что никаких слов не было, через несколько секунд я на лестницу и на меня надевает наручники сотрудник, который не представился. Меня обыскивают и находят у меня удостоверение, опять же не представившись, выводит меня с территории КПЗ .

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с нагрудной боди камеры.
Дата и время произошедшего: 02.02.25 в 14:38

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта:3766116, winnqws@mail.ru
Указываю своё место работы: GOV
Должность:Помощник адвоката

Дата и время подачи электронной жалобы:02.02.25 в 15:05
Подпись: WinQWS

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник Прокурора Kodi Mado
Дата: 02.02.2025
Подпись: K.Mado​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, GOV, в связи с чем выданы наказания Ордер №AS-2302, Постановление Прокуратуры DJP-№2413..​

Дата: 08.02.2025
Помощник прокурора Kodi Mado​

Назад
Сверху