- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Буда Сиропов, подал жалобу в прокуратуру на территории LSSD, жетон [LSSD-059| ИАД].
- Подробное описание правонарушений: Сотрудник LSSD в отношении автомобиля, который я управлял, для проверки документов, т.к. автомобиль находится в ориентации . На что я сказал, что взял прокатиться и еду сдавать авто обратно. В процессе разговора подъехали неизвестные личности, с присутствием в ближайших LSSD завязалась перестрелка. Я в свою очередь пережил за безопасность решил сесть в свой автомобиль( не найти даже завести его). Как сотрудник правовых органов открыл огонь по мне, нарушив стадию сил, перепрыгнув несколько ступеней сил, к заключительной "применению огнестрельного оружия" по безоружному человеку т.е. мне, тайм код 0:52. Со слова наличия LSSD я не подчинился законному требованию тайм-кода 2:08, на мой вопрос-то законному требованию, он ответил - "Нормальное". В дальнейшем так и конкретизировалось свое законное требование. Врожденное нарушение кода месяца Сан-Андреас, ст.2.4 тайм код 4:20, "Неприкосновенность личности". Без особых доказательств, экспертизы, проверки технической ТС, на момент задержания( а именно проверки на взлом замочных скважин)И только о наличии предпосылок, что автомобиль угнан. Был заключен под стражу.
- Любые подтверждения (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Клац
- тайм код 0:52,
- код тайм 2:08
- тайм код 4:20 Продублировал в Пункте1.
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 9736053 , Yanis Exstra#3213
- Указываю свое место работы: Дом Культуры Расколов
- Должность : Иллюзионист
Дата выпуска электронных жалоб : 30.05.2023
Подпись: БС
Подпись: БС
Последнее редактирование: