Отказано Жалоба в прокуратуру №CP277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dranikoffzz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maxim Melentyev подаю жалобу в прокуратуру на гражданина На сотрудников FIB / Бейджик [N-024|SP] и [N-005|SP]

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудники FIB, повязали меня около больницы, не представились, не проверили у меня лицензии на владения психотропных веществ, ( марихуана, косяк). После чего меня повязали в автомобиль сотрудников FIB, номера на автомобили FIB13, после чего сотрудники FIB выкинули своего коллегу. Потом хотели взять у меня взятку, на что я спокойно согласился, после того как мы отъехали на стоянку поездов, сотрудникам FIB я отдал сумму в размере 7000$ ( 3500 каждому ), по этому я подаю заявление в прокуратуру для дальнейшего разбирательства с сотрудниками. Прошу отметить, что у сотрудника FIB на левой руке имеется татуировка и жёлтые очки, очки модника.
    По всем правонарушениям, я отмечу, что сотрудники нарушили 11.2;15.1;15.4;16.13(если запись удалена)
  2. Прошу изъять запись видео регистратора или у сотрудников FIB подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: (( https://yapx.ru/u/MMUjC ))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта (( ! .dranikoffzz#0097 ))
  3. Указываю свой возраст: 23
  4. Проживаю в штате: 4

39253484b5b74ec5.png

Прокуратура штата SA:
Доброй ночи, ваша жалоба принята в работу.

Прокурор Hess Pchelkin
Подпись: Pchelkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху