- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alfred White подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника FIB.
- Подробное описание правонарушения: Я находился на территорий LSPD "КПЗ" оказывал юр. услуги прошлому доверителю, после оказаний юр. услуг я увидел что неизвестный сотрудник FIB привел гражданского в КПЗ LSPD! Я решил зайти в комнату где находился сам сотрудник и задержанный, я подошел к задержанному дабы узнать требуется ли ему юр. услуги? На что получил ответ "согласен". Я начал узнавать у сотрудника причину задержание и как все происходило, на оснований ПК ст. 14 п. 1 пп. 2, а также Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" гл. 2 п. 6. После того как сотрудник разъяснил причину задержания мое потенциального клиента, я спросил у сотрудника насколько было законно ваше требование на что мне сотрудник отвечает, цитирую "на оснований АК"... Сотрудник начал мне говорить про удостоверение, цитирую "я просил Вас показать удостоверение", на записи моей боди-камеру будет видно как сотрудник FIB перед моим заключением устного договора с моим клиентом не удостоверился в законности нахождения меня на ЗОТ согласно ст. 3, после этого я предупредил сотрудника что он нарушает 15.5 УК SA. В итоге сотрудник убежал от меня с моим клиентом, не дав мне ознакомиться с видеофиксации сотрудника и не дал мне оказать юр. услуги клиенту что ведет к нарушению ст. 9.6 УК SA.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего: 31.05.2023 в 13:12
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: 7026864, Святой Отец#4619
- Указываю своё место работы: Government
- Должность: Старший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.05.2023 в 14:15
Подпись:A.White
Подпись:A.White
Последнее редактирование: