- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Swini Nakazyem 164129 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.
Подробное описание правонарушения:
8 марта 2025 года в ходе взаимодействия с сотрудником ARMY данный сотрудник употребил бранное выражение в мой адрес, нарушив пункт 2.8 Этического кодекса штата San Andreas, который запрещает использование нецензурных выражений и оскорблений в общении с гражданами.
Кроме того, сотрудник ARMY, несмотря на официальный статус, в ходе общения обращался ко мне на 'ты', что является нарушением также статьи 2.8 Этического Кодекса. Я, как гражданин штата San Andreas, считаю такие действия неприемлемыми, и они должны быть расследованы в рамках существующего законодательства.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
*ООС видео*
Так же, прошу изъять записи с видеорегистратора автомобиля ARMY43 в период времени с 04:35 - 04:36
Дата и время произошедшего: 08.03.25 04:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 3766116, winnqws@email.sa
Указываю своё место работы: Los Santos Sheriff Departament
Должность: Капитан отдела Internal Affairs Division
Дата и время подачи электронной жалобы: 8 марта в 05:33
Подпись: SW.NAKAZ.
Подробное описание правонарушения:
8 марта 2025 года в ходе взаимодействия с сотрудником ARMY данный сотрудник употребил бранное выражение в мой адрес, нарушив пункт 2.8 Этического кодекса штата San Andreas, который запрещает использование нецензурных выражений и оскорблений в общении с гражданами.
Кроме того, сотрудник ARMY, несмотря на официальный статус, в ходе общения обращался ко мне на 'ты', что является нарушением также статьи 2.8 Этического Кодекса. Я, как гражданин штата San Andreas, считаю такие действия неприемлемыми, и они должны быть расследованы в рамках существующего законодательства.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
*ООС видео*
Так же, прошу изъять записи с видеорегистратора автомобиля ARMY43 в период времени с 04:35 - 04:36
Дата и время произошедшего: 08.03.25 04:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 3766116, winnqws@email.sa
Указываю своё место работы: Los Santos Sheriff Departament
Должность: Капитан отдела Internal Affairs Division
Дата и время подачи электронной жалобы: 8 марта в 05:33
Подпись: SW.NAKAZ.
Последнее редактирование: