Жалоба в прокуратуру №CP2798 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alexfootbol

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Riki Marov 175113 подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-016 | D. Head PAI].

Подробное описание правонарушения:

9 марта 2025 года я, являясь государственным адвокатом приехал в ПД и свиснул после чего мне выписали штраф по 8.1 АК хотя согласно примечанию к данной статье Сотрудник обязан выдвинуть требование прекратить противоправные действия и лишь после игнорирования такового вправе выписать штраф. я отказался и мне ограничили свободу, пробежались со мной и отпустили меня
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с Боди камеры (( 00.01 приехал в ПД. 00.47 свист. 00.52 обращение ко мне. 01.03 первый штраф. 01.36 второй штраф. 01.50 ограничение моей свободы. 02.49 прекращение ограничения моей свободы))

Дата и время произошедшего: 09.03.25 14:21

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 2671926, putin39@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Пом.Адвоката

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Satory Mono
Дата: 09.03.2025
Подпись: S.Mono​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№2477.​

Помощник прокурора Satory Mono
Дата: 09.03.2025
Подпись: S.Mono​

Назад
Сверху