- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Artem Romanovskiy [184293] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника FIB [Naf Lyovin], и на Сотрудника FIB
[FIB-009 | Head CID].
Подробное описание правонарушения:
Если честно, я сам не понял, что произошло, но от шока я на время потерял зрение — проще говоря, ослеп. До временной потери зрения я успел разглядеть жетон того, кто меня задержал и повёл куда-то, и, благодаря чуду, моё зрение вернулось ко мне. Я вижу такую картину: другой сотрудник FIB, который изначально меня конвоировал куда-то, передаёт другому сотруднику FIB, и по голосу я понял, что это был Директор FIB — Naf Lyovin. В итоге от множественных повреждений на моём теле я теряю сознание, но прихожу в себя, и данный человек начал меня куда-то увозить, периодически читая Миранду, где сказал, что я "имею" право на адвоката. В итоге я сразу говорю, что мне нужен государственный адвокат, и слышу от него только молчание. В конечном счёте, меня посадили без адвоката. Требую разобраться в данной проблеме и, в случае моей правоты, наказать сотрудников FIB за халатность.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
*кликабельно*
Дата и время произошедшего: 10.03.2025 | 18:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1106190, nekriti
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.03.2025 | 14:40
Подпись:A.Romano
[FIB-009 | Head CID].
Подробное описание правонарушения:
Если честно, я сам не понял, что произошло, но от шока я на время потерял зрение — проще говоря, ослеп. До временной потери зрения я успел разглядеть жетон того, кто меня задержал и повёл куда-то, и, благодаря чуду, моё зрение вернулось ко мне. Я вижу такую картину: другой сотрудник FIB, который изначально меня конвоировал куда-то, передаёт другому сотруднику FIB, и по голосу я понял, что это был Директор FIB — Naf Lyovin. В итоге от множественных повреждений на моём теле я теряю сознание, но прихожу в себя, и данный человек начал меня куда-то увозить, периодически читая Миранду, где сказал, что я "имею" право на адвоката. В итоге я сразу говорю, что мне нужен государственный адвокат, и слышу от него только молчание. В конечном счёте, меня посадили без адвоката. Требую разобраться в данной проблеме и, в случае моей правоты, наказать сотрудников FIB за халатность.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
*кликабельно*
Дата и время произошедшего: 10.03.2025 | 18:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1106190, nekriti
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.03.2025 | 14:40
Подпись:
Последнее редактирование: